Заговор х*газовиков или
бунт "мазуты"(как всегда)
В период бесвластия( импичмента Ельцину ) мне предложили должность помощника Президента А.Кадырова, в случае его избрания,а Собчака планировалось выдвинуть на должность спикера .Д-да,сейчас это была бы совсем другая страна ...По-крайней мере : Москва не была бы гибридом сауны с автосервисом на базарной площади ,а самолётостроение мы хоронить не собирались.
Кстати ,во-время клоунады шахтёров на Горбатом мосту,там лазил какой-то генерал-герой ,который раздавал им гашиш.Он даже предложил А.Кадырову очень большие деньги с наркотрафика героином.Ахмат презрительно бросил :"Ислам в грязных деньгах от торговли людьми и отравой для Духа не нуждается!"
А с генералом Лебедем,который "застукал" отправку двух гробов с героином ...
...Для нужд фармацевтики Чеченской Республики ,как туманно объяснил Дудаев .Во-как!
Мы серьезно обсуждали проблемы в стране.Вот тогда Ахмат и рассказал о готовящейся подлости хамского быдла.Мажорная суспензия,почюйствувала сибе людями и захочила красиво пожить.
Основная их идейка была в том, что Россию кормят мужики-рукастые.А это :шахтёры,трактористы,а главное -газовики с нефтянниками.
Я презрительно бросил :"А ещё сантехники..."
И мы вновь вернулись к нашему Договору...
В 83-м,Кадыров "заставил " меня доказывать ,что я терский казак по-праву.
Он так обрисовал ТТХ терского казака:
1. Взгляд,как сабля-посмотрит,до седла разрубит.
2.В кулачном бою десять кацапов положит.
3. И т.д.
(Более подробно о нашем Договоре я пишу в книге "Библия Мента или новая тееория вёртких хаимов")
Ахмат купил для меня 10 занятий по обучению техники боевого пляса(бузы).Через своего дядю Мухтарбека Гантамирова он познакомился с цирковым силовым гимнастом,знатоком этой технике боя.Бешенные деньги дал: 25 рублей за тренировку.
Где-то на шестом занятии акробат признался Ахмату,что скорее я его обучаю драке,нежели он меня.Я ведь параллельно осваивал Шао-линь(5 зверей,богомола и кровавый кулак).Поэтому ,когда он мне показал "бессмысленные" коленца ,а потом начал их "натягивать" под ситуацию: я вдруг понял,что он демонстрирует мне искажённую технику боя с табуретом.А я так долго её пытался найти в восточной технике .А он оказывается наш русский :табуретный бой.
Я не помню даже имя циркача,но кое-чему он меня научил.Ему было за тридцать и он с гордостью показал мне ,как он может подвесить пудовую гирю на член.Я с дуру подвесил на свой две двухпудовые.Он заматерился,сказал что меня учить-только портить и прогнал меня.
А Ахмат ,кстати ,сказал что терские казаки-чемпионы блуда.Так что,когда акробат ,почёсывая затылок,рассказывал о ... , безобразии,то шмуфтий очень хохотал.
От "экзамена" он меня освободил.По условиям пари я должен был драться с десятью.Ахмат понабрал там каких-то ...,согласившихся побить меня за 25 рублей каждому.Решили отменить ,дабы я их не покалечил.Я показал пару-тройку показательных схваток,с тремя-пятью...Ахмат им дал по "червонцу":я был потрясён их счастливыми лицами.
Мы дали обоюдный Обет:Ахмат -стать Праведником;я- драться ,как Дьявол и как Бог знать кибернетику.Срок мы определили в десять лет.
Обет-клятва,вообще-то есть не очень хорошо.В лучшем случае ,это если не грех ,то уж заблуждение точно .То есть ,мы как бы в малом согрешили перед друг-другом ,а в потом должны были простить другого...
В 93-м Ахмат сказал мне:"Олег,мой Обет -это "слёзы Рыжкова",а твой- бритые красные пинжаки и старческая эрекция Сахарова".
"То есть ,во всём виноват я ,а не Чубайс?"-спросил я.
Ахмат резко оборвал меня -не смеха...
И мы решили вывернуть наш Договор "наизнанку"...